Zayn Malik Nyaman Pakai Baju Cewek

anabolicsfast.biz – Penampilan berbeda ditunjukkan Zayn di video klip single terbaru mereka, Best Song Ever. Ya, si ganteng yang macho ini tampil 180 derajat dari biasanya. Dia bertransformasi menjadi seorang sekretaris cantik. Meski aneh, Zayn kasih pernyataan mengejutkan nih. “Menurutku itu sangat menyenangkan. Aku nyaman memakai baju wanita. Aku yakin semua cowok pernah berfantasi menjadi seorang cewek. Sangat menarik juga punya buah dada,” ungkapnya sambil bercanda. Zayn baru saja bertunangan

Lima K-Drama yang Bisa Bikin Nangis

anabolicsfast.biz – Ayo ngaku, siapa yang merasa bisa nahan emosi dan nangis sehari-hari? Kalau nonton lima k-drama rekomen anabolicsfast.biz ini masih bisa nahan nangis apa nggak, ya? Innocent Man / Nice Guy Drama ini memasang Song Joong Ki sebagai Ma Roo, pemain utamanya. Ia sukses memaninkan cowok manipulatif yang memanfaatkan seorang cewek untuk membalaskan dendamnya pada seseorang dari masa lalunya yang pernah mengkhianatinya. Ma Roo sukses deh bikin kita meler terus

Samsung Siap Garap Galaxy S5 dengan Kamera 16 Megapiksel?

anabolicsfast.biz – Walaupun Samsung Galaxy S4 masih temasuk produk baru, tapi Samsung sudah mulai menyiapkan penerus dari smartphone andalannya itu. Galaxy S5 sudah siap digarap oleh vendor asal Korea Selatan ini. Dikutip dari ET News, Samsung Galaxy S5 bakal tetap mempertahankan kamera beresolusi tinggi. Bahkan, bisa jadi lebih tinggi dari Samsung Galaxy S4 dengan kamera 16 megapiksel. Dan bukan cuma resolusinya aja yang tinggi, Samsung juga bakal memakai image stabilizer di Galaxy

Wah… Apple Undur Peluncuran iPhone 5C

anabolicsfast.biz –Sempat beredar gossip kalau Apple akan meluncurkan iPhone 5C bulan September ini. Selain iPhone 5C, Apple juga lagi mempersiapkan iPad generasi baru dengan layar 9,7 inch yang menyerupai iPad Mini. Tapi, dibalik rumor yang beredar itu, peluncuran iPad generasi baru ini akan bikin peluncuran iPhone 5C ini tertunda. Apple memang masih belum mau bicara banyak tentang iPad barunya ini, yang membuat gossip penundaan peluncuran iPhone 5C ini semakin memanas.